2016.08.08ブログ
清水白桃
今年は清水白桃が7月の中旬から出荷がはじまりました。
少し前の年でしたら最盛期なのですが、今年はとても早いですね。
そして、もうピオーネの出荷がはじまりました。
お盆明けにはピオーネの加工がはじまります。
旬のものを食べて、元気を出していきたいです。
白桃のコンポート、ジャムの出荷もはじめましたので、よろしくお願いいたします。
今年は清水白桃が7月の中旬から出荷がはじまりました。
少し前の年でしたら最盛期なのですが、今年はとても早いですね。
そして、もうピオーネの出荷がはじまりました。
お盆明けにはピオーネの加工がはじまります。
旬のものを食べて、元気を出していきたいです。
白桃のコンポート、ジャムの出荷もはじめましたので、よろしくお願いいたします。